沧县党建网
首页 >> 专题专栏 >> 党旗飘飘

王坤发:严格依法行使执行权,公平正义维护法律尊严

时间:2018/6/6 10:03:30

沧县法院执行二庭执行员王坤发作为一名受党教育培养多年的共产党员,始终牢固树立为民司法意识、严格执法意识和责任担当意识,坚持讲政治、讲大局,廉洁自律、克己奉公,在平凡的岗位上,以强烈的事业心和高度的社会责任感,较好地完成了人民赋予法官的神圣使命。


工作中,王坤发严格按照法律规定和程序办事,坚决抵制 “关系案、人情案、金钱案”,切实维护法官的良好形象。围绕“公正与效率”,严格依法正确的行使执行权,维护法律尊严,提升司法公信。王坤发任劳任怨,无私奉献,在执行工作中充分体现了良好的综合素质和精神风貌,通过自己的不懈努力解决了一大批疑难案件,达到了“执行一案,教育一片”的效果, 将司法为民的思想落到了实处。


上一篇:张忠祥:积极为村民办实事、办好事
下一篇:暂无信息!
主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118