沧县党建网
首页 >> 远教之窗 >> 电教动态

沧县:“开弓三步”让学习十九大精准对靶

时间:2017/12/18 19:34:42

近期,沧县党员电教以 “学习贯彻党的十九大精神”为靶心,实施“开弓三步”策略,通过“大喇叭”广播“拉弦”聚力量、典型引导“瞄准”正方向、微信平台“平肩”调姿势,帮助广大党员群众正中“靶心”,真正将十九大精神学懂弄通。

第一步,拉弦。利用覆盖全县510个村的农村“大喇叭”广播系统,开设十九大精神宣讲专题,汇总整理十九大精神中与农村密切相关的内容,用群众语言编成广播稿,录制成音频资料,及时发至各村广播点,让党的声音进万家,筑牢群众基础,通过学习聚力量。

第二步,瞄准。每月在全县各行业评选10名学习贯彻十九大精神的先进典型,通过“党旗飘飘”电视专栏,每天在黄金时段宣传报道优秀共产党员的事迹和风采,用身边事教育身边人,帮助全县党员正方向。

第三步,平肩。在微信公众号中专门开设“学习十九大精神”专栏,每天精心编制涵盖十九大精神原文、关键词分析、专家解读等学习内容10-15条,向广大党员推送,帮助广大党员掌握学习重点,及时调姿势,做到精准出箭,正中靶心。


上一篇:暂无信息!
下一篇:沧县利用远教网络深入学习杨汉军同志先进事迹
主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118