沧县党建网
首页 >> 党员天地

刘同链:平凡岗位创造不平凡业绩

时间:2018/3/9 19:05:48

黄递铺乡刘吉村党支部书记兼村委会主任刘同链自上任以来,以高度的责任感和强烈的事业心,在平凡的岗位上,干出了不平凡的业绩。

工作中,刘同链勤于学习,不断提升自身的政策理论功底、党性修养以及群众工作能力,受到了村民们的一致好评。他从点滴入手,认真处理好每一项工作,有力保证了党和政府各项工作在刘吉村的落实。同时,他处处为百姓的切身利益着想,急群众之所急,自己出资解决全体村民的水费问题,加强对困难群众的帮扶,组织成立村秧歌队,把党和政府的温暖送到村民的家门口、炕头上。

主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备15016709号-1 沧公备13090002002118