沧县党建网
首页 >> 党员天地

张敬生:爱岗敬业 争先创优

时间:2017/12/15 13:42:08

张敬生,1990年参加工作,2002年加入中国共产党,2014年任沧县交通运输局办公室主任。工作中张敬生时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,不断提高自身素质和能力,兢兢业业做事,老老实实做人,出色的完成了各项工作任务。

张敬生自任县交通局办公室主任以来,工作中注意处理好“四种关系”,即到位不越位、超前不抢前、献策不决策、出力不出名;当好“四员”,即当好参谋员、协调员、服务员和督查员。一方面加强业务理论知识的学习,一方面在倡导一岗多能的基础上,扬长避短,对办公室人员进行细化分工。注重创新工作方法,起草修订了《沧县交通运输局考勤制度》、《请销假制度》、《出差管理办法》等制度,有效促进了工作作风的转变,切实加强了队伍建设。

参加工作以来,张敬生个人获得了多项荣誉。县政府记功5次、县政府嘉奖9次,2008年被评为第三届沧县十大杰出青年卫士,连续多年被县直工委、县交通局党组评为优秀共产党员。在他的带动下,县交通局办公室工作开展的有声有色,受到各级领导好评。办公室政府信息、档案管理等各项工作在县委、县政府及上级交通主管部门评选活动中,连续多年取得了优异成绩,办公室也连年被县交通局评为“先进科室”、“共产党员先锋岗”等荣誉称号。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备15016709号-1 沧公备13090002002118