沧县党建网
首页 >> 党员天地

张桂桐:系百姓冷暖,为百姓解忧

时间:2017/11/23 11:51:12

张桂桐担任薛官屯乡后李寨村党支部书记的21年间,带领村两委班子及全村党员解百姓之忧、排群众之难,维护村庄和谐,共谋村庄发展,使后李寨村经济及各项事业取得了长足的进步。

作为村党支部书记,张桂桐抓班子带队伍,加强基层组织建设,实行村务、财务、党务三公开,增加工作透明度,赢得了群众的理解和支持。张桂桐还始终情系群众冷暖,为百姓解忧,全面推行综治、安全、信访、警务、人民调解“五位一体”的工作机制,狠抓社会综合治理工作,维护农村社会稳定。

在张桂桐的带领下,后李寨村村干部作风日趋转变,群众学法、懂法、用法的良好氛围基本形成,村风得到好转,全村经济发展势头喜人。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备15016709号-1 沧公备13090002002118