沧县党建网
首页 >> 党员天地

杨国起:致富路上领头雁 创新思维谋发展

时间:2017/11/3 11:12:57

捷地乡杨庄子村支部书记兼村委会主任杨国起带领全村干部群众真抓实干,大力调整产业结构,促进了该村经济蓬勃发展,带动了全体村民致富奔小康。

作为一名基层党员干部,杨国起始终把“让大家富裕”作为自己的心愿、责任,在杨国起的带领下,如今,杨庄子村有千万元以上规模的家具厂2个,各种特色小家具城10余个,该村的家具产业已经形成了自己的产业链,也解决了本村剩余劳动力问题。杨国起还建议有娴熟木器加工手艺的工人自己创立家居装修工程队,至今杨庄子村的家居装修队已经发展到十余个。同时,杨国起还建立了沧县华阳公路养护工程队,对村中剩余劳动力进行培训,增加了村民收入。

一直以来,杨国起始终用一名基层党支部书记的实际行动、用敢于担当、勇于创新的实干精神,践行着一名共产党员的神圣使命。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备15016709号-1 沧公备13090002002118