沧县党建网
首页 >> 党建动态 >> 关注沧县

沧县举行“颂党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立96周年活动

时间:2017/7/4 11:48:23


6月30日,沧县在县礼堂举行“颂党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立96周年活动,县四套班子领导出席活动,县直各部门主要负责人,各乡镇主管党务副职,各单位党员代表共计420余人参加庆祝活动。

 

庆祝活动在庄严的国际歌中开始,参加活动的全体党员一齐起立、共同唱响国际歌。随后,全体党员庄严的举起右手,握紧拳头,在县直工委副书记刘海英的带领下,一起重温入党誓词。


活动中,县委常委、组织部长田树波向全县党员发出争当“十佳百星”好党员的号召。他说,按照党员“四个合格”要求,县委在崇德尚善、模范守法、创新创业、服务发展、带民致富、担当有为、敬业争先、便民服务、维护和谐、志愿服务10个方面制定了好党员标准。各级党组织要积极引导所属党员立足岗位,对照标准,发挥作用,通过定期通报、现身说法、总结交流等措施,加强日常选树和宣传推广,在各行业各领域树立标杆,在全县党员中形成对标先进、比做贡献的良好氛围。


田树波指出,各级党组织和广大党员要站在全局高度,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,全身心的投入到活动中;明确广大党员是开展“十佳百星”活动的主体,坚持立足岗位做贡献,对照标准争先进,瞄准一流创佳绩,以实际行动体现党性、彰显价值、争当表率;同时,各级党组织要把开展好这项活动摆上重要议事日程,切实抓紧抓好,推进各项工作深入开展,坚持领导带头,为广大党员做好表率,注重分类指导,有针对性的制定具体举措,积极发扬党内民主,引导群众广泛参与到活动中来。


田树波最后号召全县党员共同行动起来、从我做起、从现在做起,争先创优做表率,勇当先锋促发展,以卓有成效的行动,为建设经济强县、美丽沧县贡献力量。

优秀党员代表、县园林局办公室主任杜增峰和县电视台专题部副主任张均霞先后做了表态发言。


县委常委、宣传部长张国强主持庆祝活动并希望大家在县委、县政府的坚强领导下,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,立足岗位、扎实工作,乐于奉献、争先创优,以优异的成绩向党的十九大献礼!


随后,与会人员还一同观看了革命题材戏曲演出。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118