沧县党建网
首页 >> 基层党建 >> 农村党建

沧州市党建引领城乡基层治理观摩团来沧县观摩

时间:2020/6/22 11:38:10

6月12日上午,沧州市委常委、组织部长王晓燕,省委组织部党建办秘书处处长李琳媛,省委组织部组织二处三级主任科员张秋晓带领全市党建引领城乡基层治理观摩团来沧县观摩,并对沧县党建引领城乡基层治理工作进行指导。县委书记吴向东,县委常委、组织部长田树波陪同观摩。


观摩团一行首先来到兴济镇宋官屯村党建主题广场,认真观看党建引领城乡基层治理专题片;然后到该村“党建+现代农业”示范区,对示范区的经济林、林下中草药种植及发展农村集体经济情况进行了实地观摩和详细了解。


随后,观摩团一行又深入到兴济镇南堤村春润发食品有限公司,实地观摩了党支部、农产品加工车间。在春润农业专业合作社中心广场,认真观看了南堤村党建引领集体经济发展专题片,参观了园区内种、养殖的水稻、河蟹等项目。


 观摩过程中,省委组织部党建办秘书处处长李琳媛对全县党建引领城乡基层治理工作给予充分肯定,认为沧县的党建工作结合乡域实际和全县中心工作,开展得有特色、有亮点,在壮大农村集体经济、改善村庄环境等方面成效显著。


李琳媛希望通过此次集中观摩,各地之间相互学习交流,取长补短;要立足各地实际,认真谋划今年的党建工作,切实做到抓好党建,努力推动经济社会又好又快发展。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118