沧县党建网
首页 >> 党建动态 >> 关注沧县

县委组织部划拨党费慰问我县援助湖北医疗队五名队员

时间:2020/2/20 14:35:06


2月10日,县委组织部划拨党费,给王靖、年秀梅、高文娟、孔垂敏、韩忠瑞五名沧县医院援助湖北医疗队员每人送去5000元慰问金,为他们传递组织的关怀和温暖。

在县委组织部会议室,县委常委、组织部长田树波将慰问款交到沧县医院院长刘丙芹手中。田树波指出,面对当前严峻的疫情形势,沧县医院5名医护人员迎危而上,援助湖北抗击疫情,体现了为国分忧、为民解难的高尚情怀,代表了沧县医院医疗队伍的形象,体现了医务人员崇高的职业精神,是全县广大党员干部、医务工作者学习的楷模。


刘丙芹表示,沧县医院作为援助湖北医护人员的后援,是他们的坚强后盾,将全方位做好他们的后勤保障工作,随时了解他们及家属的情况,帮助解决困难,为前线人员消除后顾之忧。



主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118