沧县党建网
首页 >> 基层党建 >> 农村党建

旧州镇开展“逐村观摩,比学赶超”基层组织观摩活动

时间:2019/6/27 14:56:08

日前,旧州镇组织全体党政班子成员、各村两委班子成员及包村干部,开展了“逐村观摩,比学赶超”观摩活动,通过比作为,晒成绩,进一步增强乡村干部创先争优意识,加强农村基层党组织建设。


观摩活动开始前,全体党员重温了入党誓词。


随后,观摩团一行对全镇14个村逐一进行观摩,看农村基层党建各项任务推进落实情况,看各村年初制定的责任清单落实情况,各村党支部书记对本村的党建及其他工作进行现场述职,其他各村村干部现场打分,进行评比。


观摩结束后,在旧州镇政府会议室召开了总结会议。


会上,镇党委书记刘艳要求,各村村干部要在观摩活动中发现其他村的长处,寻找自身不足,从而确立目标,划定标准。要进一步提高政治站位,形成不畏其难的争先意识、大局意识,履职担当,敢承诺,能践诺,积极投身到村集体经济的发展中,为百姓谋福利,不忘初心,牢记使命,向祖国七十周年华诞献礼。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118