沧县党建网
首页 >> 基层党建 >> 农村党建

杜林乡召开“千名党员建家乡”活动授旗暨誓师大会

时间:2019/6/27 14:52:02

日前,杜林乡召开“千名党员建家乡”活动授旗暨誓师大会,表彰张万强等为杜林乡做出突出贡献的先进党员代表。县委常委、组织部长田树波出席大会。


会上,杜林乡党委书记张宇说,“千名党员建家乡”主题实践活动是深入贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化的一项具体举措,也是切实抓好党员队伍建设的全新实践。他希望全乡各基层党组织和广大党员干部要服务中心大局,发挥优势、扎实工作,为创建“美好家乡”做出应有的贡献。


北李庄村党支部书记陈文祥、后流堂村党支部书记王志彪、北李庄村优秀党员张万强分别在会上做了表态发言。与会领导为受表彰的先进党组织和优秀党员授旗。


县委常委、组织部长田树波在会上指出,杜林乡党委在全乡党员中深入开展“千名党员建家乡”活动,是认真落实县委基层党组织“标准化建设”要求的一项创新举措。要不断把“千名党员建家乡”活动往深处做、往实处做,形成杜林乡乃至全县基层党建工作的亮点品牌。要不断提炼完善活动中的好经验、好做法,形成长效机制,推动工作落实。通过活动的开展让百姓真真正正看到变化、得到实惠、获得好处。各村“两委”干部要主动把党员的初心和使命变成埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动杜林乡经济社会各项事业更好更快发展,以各项事业发展的新成绩向建国70周年献礼!


县委常委、组织部长田树波还实地查看了北李庄村正在施工的道路,随后,与会人员在北李庄村村委会举行誓师大会。田树波希望杜林乡在今后的工作中不忘初心,牢记使命,带领广大党员干群众全身心投入到家乡建设中来。

据了解,杜林乡“千名党员建家乡”主题实践活动自2月26日部署以来,乡党委制定下发了工作实施方案,各支部迅速进入角色,开展相应的工作;各村专门组建人才库、项目库,1080名党员主动亮出身份,积极参与,加快建设步伐。截至目前,全乡党员为杜林乡各项事业建设捐款80余万元,开工项目60余个,累计投入资金900余万元。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118