沧县党建网
首页 >> 基层党建 >> 机关党建

沧县举办迎“七·一”书画展

时间:2018/6/29 16:27:10


为庆祝中国共产党成立97周年,6月27日,县委组织部、县直机关工委、县老干部局、县文广新局联合在县老干部局五楼沧海书画院展厅举办迎“七·一”书画展,县委常委、办公室主任纪成才出席书画展。


县委常委、办公室主任纪成才在致辞中说,此次书画展一方面是为了纪念建党97周年,另一方面是充分展示离退休老干部老有所乐、老有所学、老有所为的绚烂风采。本次活动不仅丰富了大家的精神文化生活,加强了艺术交流,同时也是对广大人民热爱党、热爱祖国的一次生动教育。


纪成才希望大家一如既往地关心党和人民事业的发展,继续拿起手中的画笔,创作出更多具有时代感、艺术性和感染力的作品,为繁荣沧县艺术文化、构建和谐社会作出更大的贡献。


据了解,此次书画展共展出优秀书画作品174幅,作品主题鲜明,一幅幅苍劲有力的书法、栩栩如生的绘画从不同角度、采取不同的艺术形式讴歌了党的丰功伟绩,赞美了祖国的繁荣富强,描绘了人民的幸福安康,生动展现了沧县经济社会发展的新变化、新成就。

上一篇:沧县召开县直机关新党员和入党积极分子培训会
下一篇:暂无信息!
主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118