沧县党建网
首页 >> 基层党建 >> 机关党建

沧县召开县直机关“庆七一”暨党建工作经验交流会

时间:2018/6/27 15:06:56


6月22日,沧县召开县直机关“庆七一”暨党建工作经验交流会,安排部署下半年县直机关党建工作。县委常委、办公室主任纪成才出席交流会。


会上,县供电公司、县国税局、县交通局等6个单位分别就机关党建工作作了典型发言。


县委组织部副部长许秀红宣读了《关于进一步加强和改进机关党建工作的实施意见》。


县委常委、办公室主任纪成才在会上指出,各机关党组书记和党务干部要坚持以身作则,教育引导党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把理论学习贯穿工作始终,严肃党内政治生活,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。同时,要认真贯彻落实党建新任务,推进标准化建设,落实党建工作责任,不断提升机关党建工作质量水平。


纪成才强调,要紧紧围绕县委决策部署谋划推进机关党建工作,在服务保障中心工作上发挥作用,树立大局观念,切实转变工作作风,全力推动机关党建工作再上新台阶。


县直工委副书记刘海英主持会议并要求与会人员要以这次交流会为契机,积极营造创建机关党建规范化建设的浓厚氛围,动员机关干部党员积极参与,自觉行动,把机关党建工作做的更加扎实有效。


随后,与会人员一同参观了机关党建工作示范点——县供电公司党员教育基地。


上一篇:暂无信息!
下一篇:沧县召开县直机关新党员和入党积极分子培训会
主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118