沧县党建网
首页 >> 党员天地

王炳高:带民致富的好党员

时间:2018/5/11 17:20:33

杜生镇辛庄村共产党员王炳高自当选村委会主任以来,以加快发展为主题,协助村党支部一心一意谋发展,聚精会神搞建设,为辛庄村经济和社会事业发展做出了积极贡献。

日常工作中,对于村内重大事项的决策和群众关心的重大事情,王炳高坚持做到办事公正,处事公平。他加强学习,借助自己学到的理论知识和科学技术知识,解决村上存在的问题。引导村上党员开展“五好文明家庭”创建活动,形成全村一心一意谋发展的新风尚。同时,王炳高还组织35户枣农以枣树资产入股的形式,于2010年9月13日成立了沧县祥农红枣专业合作社,采取合作社+基地+农户的模式,有效促进了广大枣农增收。


上一篇:保金坤:李天木乡基层好医生
下一篇:暂无信息!
主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118