沧县党建网
首页 >> 党员天地

保金坤:李天木乡基层好医生

时间:2018/5/4 10:07:05

李天木乡的保金坤是一名工作在基层的医务人员,他时时按党员的标准要求自己,坚定理想信念,牢记自己治病救人的天职,把不断满足人民群众的健康需求作为自己的努力目标。

日常工作中,遇到行动不便、不能自理的患者,保金坤就会主动帮助家属进行护理,协助患者治疗,尽量为他们分忧解难。面对患者,他坚持做到用心检查、用心感受、用心诊治、用心护理、用心服务,受到了患者及家属的一致认可。保金坤表示,今后将更加努力学习,严于律己,提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118