沧县党建网
首页 >> 党员天地

巩连荣:认真履职尽责,全心为民服务

时间:2018/4/20 14:13:21

巩连荣担任刘家庙乡堤口村党支部书记以来,团结村两委班子和广大村民,带领大伙科学谋事、公正办事、公平理事,推动了各项村务工作的开展。

作为一名农村基层党员干部,巩连荣深入推进村民代表、党员议事程序,落实村办实事台帐制度,把解决百姓急难盼怨作为工作目标。充分发挥表率作用,认真抓好党员的管理教育,提高基层党组织的凝聚力和战斗力。同时,巩连荣带领村两委多方筹集资金2万余元用于修缮村内排水渠,投资30万元全面开展“四清”,投资50万元硬化村内道路,投资3万元建立文化活动广场,农家书屋定时开放,极大的丰富了群众业余文化生活。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118