您好,今天是2017:1214 周四
  网站首页>>党建动态>>
          发表日期:2016年9月2日      作者:沧县老干部局   有1192位读者读过此文
 

一、沧县县委老干部局的主要职责

1、贯彻执行党的老干部工作方针政策,结合沧县实际落实有关老干部工作的措施和方法。

2、组织指导协调督查落实离退休老干部的政治待遇和生活待遇。

3、组织协调离退休老干部在政治经济领域发挥作用,做一些力所能及的工作。

4、做好老干部的医疗保健工作。

5、搞好离退休老干部的安置管理和综合服务。

6、协调有关部门处理老干部逝世后的治丧和善后事宜,关心照料老干部遗属。

7、负责老干部统计建卡工作,掌握全县老干部的基本情况和变动情况。

8、加强老干部部门和自身建设,做好关心下一代委员会的工作。

9、完成县委县政府交办的其他任务。

 

二、沧县县委老干部局部门决算单位构成:

我单位无下属单位

 

三、预算执行情况分析:

1本部门2015年财政拨款收入260.84万元,财政拨款支出260.84万元;其中:人员支出115.06万元(包括对个人及家庭补助支出68.10万元),正常公用支出145.78万元。

2、“三公”经费支出情况: 2015年三公经费支出为9.99万元,2014年三公经费支出为10.62万元,同比减少0.63万元。

2015年我单位公务用车为3辆,预算支出3.1万元,但其中两辆因过度老化需经常维修,因此实际超支6.89万元。

3、专有名词解释:

 1)财政拨款收入:是指财政部门核拨给单位的财政预算资金。

2)财政拨款支出:是指财政部门核拨给单位的财政资金的实际支出额。

3)“三公”经费:是指财政拨款支出安排的出国(境)费、车辆购置及运行费、公务接待费这三项经费。

  将本信息发给好友 打印本页
 
主办单位:中共沧县县委组织部    地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx#cangzhoudj.gov.cn (#号替换为@)
技术支持:河北世窗信息技术有限公司