您好,今天是2017:1018 周三
  网站首页>>党建动态>>
          发表日期:2013年4月14日        有2799位读者读过此文
 

沧县活动办为驻村工作组提供有力后勤保障  投资14万余元,为驻村工作组集中采购了炊具、寝具、文件柜、移动电话等生活和办公用品。配发了手提电脑,并为43个帮扶村集中安装了宽带。为各级驻村工作组提供了良好的生活和工作条件。

市工信局驻沧县东辛庄村工作组  从群众最盼解决的水、电问题着手,为所驻村购买深井泵一套;协调增容150千伏安变压器一台,为全村居民的生活提供了便利。

市烟草局驻沧县南张庄子村工作组  驻村后,针对村“两室”房屋破旧、设施简陋,申请派出单位支持2万元进行装修改造,铺装室内地砖150平米、室外地面彩砖300平米,购置办公桌椅10套,使该村“两室”重新亮化起来。

县水务局、县直工委驻栗屯工作组  针对群众反映村内排水困难的问题,筹资6万元铺设了500余米排水管道,并组织村民出义务工150余人次,连续12天对村内街道垃圾和排水沟杂草进行清理。

沧县卫生局驻东南王大工作组  在入户走访期间,购买了价值3000元的米、面、油,慰问贫困党员群众20户。

 

  将本信息发给好友 打印本页
 
主办单位:中共沧县县委组织部    地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx#cangzhoudj.gov.cn (#号替换为@)
技术支持:河北世窗信息技术有限公司