您好,今天是2017:1212 周二
  网站首页>>大学生村官>>动态资讯
          发表日期:2011年10月18日        有3329位读者读过此文
 

近日,沧县光荣院给捷地乡曹庄子村党支部送来表扬信,表扬该村大学生村官李亮为光荣院建设做出的贡献。信中提到,三年来李亮经常到光荣院帮扶、慰问革命老军人,从物质和精神上给予老人帮助和安慰,并虚心向老前辈学习,为创建和谐社会做出了新的贡献。

敬老爱幼是中华民族的传统美德,为了让爱能更好的传递,自08年上任以来,李亮坚持到光荣院走访慰问,了解革命老军人们的健康状况和生活情况,积极协助光荣院解决老荣军们的实际困难。他还经常陪老人聊天、读报,为操劳了大半辈子的老荣军们送去一份关爱和温暖,让他们安享晚年,老有所乐。

  将本信息发给好友 打印本页
 
主办单位:中共沧县县委组织部    地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx#cangzhoudj.gov.cn (#号替换为@)
技术支持:河北世窗信息技术有限公司