您好,今天是2017:1212 周二
  网站首页>>大学生村官>>争星创优
          发表日期:2010年5月4日        有4184位读者读过此文
 

一、做一个认认真真的人
毛主席说过,世界上怕就怕“认真”二字。认真本身就是一种能力的体现,是培育能力的过程,同时也是提升能力的阶梯。在创优争先活动中,大学生村官要真心诚意、尽心竭力、恪尽职守,一步一个脚印的把各级党委政府安排的、村“两委”班子拟定的、群众寄托的事认真办好,为创优争先活动发挥积极推动作用。
二、做一个勤勤恳恳的人
勤勤恳恳、兢兢业业做好每一件事,是作为一名大学生村官最基本的责任。大学生村官要承担起为党分忧、为国尽责、为民服务的责任,要深入骨髓、融人心灵、进入实践。大学生村官不要辜负党的殷切期望和群众的热切盼望,要在广袤农村磨练意志、增长才干,为党为国为民履好职、尽好责、服好务、办好事,使创优争先活动中的各个环节有特色、有成效。
三、做一个老老实实的人
老老实实就是以诚为本,要忠诚、真诚、坦诚。因此,大学生村官要忠于党、忠于人民、忠于职守,实事求是,贯彻执行不走样,汇报情况讲实情,绝不弄虚作假,做到心底无私、言行一致。大学生村官要充分发挥先锋模范作用,在推动科学发展、促进农村和谐、服务人民群众、加强基层组织建设中施展才华、建功立业、实现价值。
(贵州省册亨县秧坝镇者术村党支部书记助理 赵一飞)

  将本信息发给好友 打印本页
 
主办单位:中共沧县县委组织部    地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx#cangzhoudj.gov.cn (#号替换为@)
技术支持:河北世窗信息技术有限公司