您好,今天是2017:1022 周日
  网站首页>>沧县新闻>>沧县新闻
          发表日期:2010年4月30日        有4124位读者读过此文
 
    4月28日,全县2010年中小学校舍安全工程工作会议在县委东配楼一楼会议室召开,会议对全县中小学校舍安全工程重点工作进行了安排部署。县委常委、副县长王静出席会议。

    会上,县建设局副局长张世柱校舍安全工程建设与质量监督问题作了表态发言。

    县教育局局长娄益宏在会上传达了全市校舍安全工程工作会议精神,并通报了我县校舍安全工程工作的有关情况,安排部署了2010年校舍安全工程实施工作。

    据了解,2009年,我县中小学校舍安全工程取得了阶段性成果,健全了组织领导机制,完成了校舍排查鉴定、工程规划编制工作,建立了校舍安全档案和信息管理系统,并筹集了工程建设资金。今年是实施校舍安全工程的关键一年,我县将进一步完善工程总体规划和年度工程实施计划,加大资金投入力度,加强资金监管,坚持建设标准和程序,确保工程质量,妥善处理施工和教学关系,确保师生安全。

    县委常委、副县长王静在会上指出,今年是我县实施校舍安全工程承上启下、极为关键的一年,今年工作的总体要求是:突出重点,抓住关键,从实际出发,高质量、高效率地完成中小学校舍安全工程各项任务。她要求,各乡镇、各级有关部门必须保持清醒地认识,进一步增强责任感和紧迫感,切实把校舍安全工程实施好,确保校舍安全和师生生命安全。要准确把握政策界限,进一步突出工程实施的区域重点和工作重点。进一步加大资金筹措力度,提高资金使用效益。加强技术指导,严格建设管理,切实加快工程进度,确保建筑工程质量。同时,明确责任主体,推进工程落实。

    王静强调,校舍安全工程责任重大,任务艰巨。各级各部门要以时不我待的紧迫感,以重于泰山的责任感,继续发扬埋头苦干、连续作战的精神,把职责履行好,把政策落实好,把项目建设好,圆满完成各自的的任务目标。

  将本信息发给好友 打印本页
 
主办单位:中共沧县县委组织部    地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx#cangzhoudj.gov.cn (#号替换为@)
技术支持:河北世窗信息技术有限公司